Facile
Sans Gluten

Gâteau à la crème sûre de maman

Auteur: Dainty chefs

Une recette intemporelle de Sharon qui apporte un délice réconfortant!

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients









Garniture



Préparation

Étape 1

Graisser et fariner un moule carré de 8 pouces. Faire chauffer le four à 350f/177c.

Étape 2

Mélanger la crème sûre et le bicarbonate de soude dans un bol, attention le mélange va doubler de volume.

Étape 3

Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, bien mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les œufs bien battus et la vanille. Bien battre.

Étape 4

Dans un autre bol mélanger la farine avec la poudre à pâte et ensuit ajouter alternativement les ingrédients secs tamisés et la crème sûre, jusqu’à tout est bien incorporé.

Étape 5

Étendre la moitié de la pâte dans le moule préparé.

Étape 6

Saupoudrer de la moitié du mélange de garniture. Couvrir avec le reste de la pâte. Saupoudrer du reste de la garniture.

Étape 7

Cuire au four pendant 45 à 50 minutes. Servir chaud.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
2 1/2 heures, refroidissement compris

Pouding au riz et chocolat blanc brulé

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés