Une couleur et une saveur merveilleuses, c’est un gagnant!
Placer les pistaches dans un bol et les recouvrir d’eau. Laisser tremper et ramollir sur le comptoir pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 325°F/ 165°C et tapisser un moule à charnière de 9 pouces de papier parchemin.
Une fois les pistaches ramollies, les égoutter et les placer dans un petit mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Retirer et mettre de côté.
Préparer le mélange pour petits gâteaux à la vanille de Dainty selon les instructions de l’emballage. Incorporer le zeste d’orange et la cardamome moulue.
Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé. Déposer la pâte de pistache sur le dessus et, à l’aide d’un petit couteau ou d’un cure-dent, la faire tourbillonner dans la pâte à gâteau. Mettre le gâteau au four et le faire cuire pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir.
Servir avec une bonne dose de crème fouettée.
La beauté de l’embellissement d’un mélange à gâteau, c’est qu’il est si facile et que vous pouvez vous l’approprier…
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