45 mins
Facile
Sans Gluten

Gâteau à l’orange et à la pistache sans gluten

Auteur: Jonathan Cheung

Une couleur et une saveur merveilleuses, c’est un gagnant !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Préparation 5 Min
Cuisson 40 Min
Portions 8-10
Produit Mélange pour petits gâteaux à la vanille

Ingrédients

Pistaches


Le gâteau







Préparation

Étape 1

Placer les pistaches dans un bol et les recouvrir d’eau. Laisser tremper et ramollir sur le comptoir pendant 4 heures ou toute la nuit.

Étape 2

Préchauffer le four à 325 °F/ 165C et tapisser un moule à charnière de 9 pouces de papier parchemin.

Étape 3

Une fois la pâte ramollie, l’égoutter et la placer dans un petit mélangeur ou un robot culinaire et la mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Retirer et mettre de côté.

Étape 4

Préparer le mélange pour petits gâteaux à la vanille de Dainty selon les instructions de l’emballage. Incorporer le zeste d’orange et la cardamome moulue.

Étape 5

Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé. Déposer la pâte de pistache sur le dessus et, à l’aide d’un petit couteau ou d’un cure-dent, faire tourbillonner la pâte dans la pâte. Mettre le gâteau au four et le faire cuire pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir.

Étape 6

Servir avec une bonne dose de crème fouettée.

Note du chef

La beauté de l’embellissement d’un mélange à gâteau, c’est qu’il est si facile et que vous pouvez vous l’approprier…

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés