Facile
Sans Gluten

Gâteau au chocolat et noisette

Auteur: Dainty chefs

Ce gâteau est un énorme succès!

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Cuisson 30 Min
Produit Mélange à Gâteau au chocolat sans gluten

Ingrédients

Le gâteau







Glaçage chocolat noisette




Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F (180C). Beurrer un moule rond de 8 pouces et tapisser de papier parchemin.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance lisse et bien mélangée. Verser dans votre moule préparé.

Étape 3

Cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Étape 4

Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complètement sur une grille.

Étape 5

LE GLAÇAGE

Étape 6

Dans un bol, fouetter le beurre jusqu’à ce qu’il soit jaune pâle.

Étape 7

Ajoutez la tartinade chocolat-noisette et la vanille et battez pendant 1 minute.

Étape 8

Incorporez le sucre glace au mélange à l’aide d’une spatule. Ensuite, battez pendant 1 minute jusqu’à consistance lisse.

Étape 9

Une fois le gâteau complètement refroidi, glacez-le.
Facultatif, décorez de noisettes concassées

Étape 10

NB: Le gâteau peut également être cuit dans un moule carré de 9 pouces, ou un petit moule style ‘bundt’.

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