45 min
Facile
Sans Gluten

Gâteau Matcha et Lime

Auteur: Geneviève Plante (Vert Couleur Persil)

Un gâteau élégant et simple!

(Credit photo: Laura G. Diaz)

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Préparation 5 Min
Portions 10-12
Produit Mélange de Petits Gâteaux à la Vanille sans gluten

Ingrédients

Le gâteau






Glaçage





Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser un moule à gâteau rond de 9.5 po de papier parchemin.

Étape 2

Dans un grand bol, ajouter le mélange à petits gâteaux de Dainty, tamiser délicatement le matcha par-dessus pour éviter les grumeaux, puis l’incorporer soigneusement à l’aide d’une spatule.

Étape 3

Ajouter les ingrédients humides, les œufs, le lait, l’huile et l’extrait de vanille. Bien incorporer.

Étape 4

Verser uniformément le mélange dans le moule, et cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir avant de démouler, et refroidir complètement avant d’ajouter du glaçage.

Étape 5

Préparation du glaçage : utiliser un batteur électrique pour fouetter votre fromage à la crème. Ajouter le sucre glace, la crème et l’extrait de vanille. Battre quelque minutes jusqu’à ce que le tout devienne aérien et léger. Vous pouvez placer cette préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit prête à être étalée sur votre gâteau pour le service. Saupoudrez de zeste de lime frais!

 

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
strawberry_vanilla_cupcakes
45 mins

Petits Gâteaux à la vanille et aux fraises

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés