Un gâteau élégant et simple!
(Credit photo: Laura G. Diaz)
Préchauffer le four à 350 F (180 C) et tamisser un moule à gâteau rond de 9.5 po. de papier parchemin.
Dans un grand bol, ajouter le mélange à petits gâteaux de Dainty, tamiser délicatement le match apr-dessus pour éviter les grumeaux, puis l’incorporer soigneusement à l’aide d’une spatule.
Ajouter les ingredients humides, les œufs, le lait, l’huile et l’extrait de vanille, bien incorporer.
Verser uniformément le mélange dans le moule, et cuire au four pendant 30-35 minutes , ou jusqu’à ce qu’un cur dents en ressorte propre. Laisser refroidir avant de démouler, et à refroidir complètement avant d’ajouter du glaçage.
Préparation du glaçage: Utilisant un batteur électrique fouetter votre fromage à la crème. Ajouter le sucre de glaçage, la crème et l’extrait de vanille. Battre quelque minutes jusqu’à le tout devient duveteux. Vous pouvez placer cette préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit prête à être étalée sur votre gâteau pour le service. Saupoudrez de zeste de lime frais !
Abonnez-vous à notre infolettre