45 mins
Facile
Sans Gluten

Gâteau Matcha et Lime

Auteur: Geneviève Plante (Vert Couleur Persil)

Un gâteau élégant et simple!

(Credit photo: Laura G. Diaz)

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Préparation 5 Min
Portions 10-12
Produit Mélange de Petits Gâteaux à la Vanille sans gluten

Ingrédients

Le gâteau






Glaçage





Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F (180 C) et tamisser un moule à gâteau rond de 9.5 po. de papier parchemin.

Étape 2

Dans un grand bol, ajouter le mélange à petits gâteaux de Dainty, tamiser délicatement le match apr-dessus pour éviter les grumeaux, puis l’incorporer soigneusement à l’aide d’une spatule.

Étape 3

Ajouter les ingredients humides, les œufs, le lait, l’huile et l’extrait de vanille, bien incorporer.

Étape 4

Verser uniformément le mélange dans le moule, et cuire au four pendant 30-35 minutes , ou jusqu’à ce qu’un cur dents en ressorte propre. Laisser refroidir avant de démouler, et à refroidir complètement avant d’ajouter du glaçage.

Étape 5

Préparation du glaçage: Utilisant un batteur électrique fouetter votre fromage à la crème. Ajouter le sucre de glaçage, la crème  et l’extrait de vanille. Battre quelque minutes jusqu’à le tout devient duveteux. Vous pouvez placer cette préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit prête à être étalée sur votre gâteau pour le service. Saupoudrez de zeste de lime frais !

 

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
2 1/2 heures, refroidissement compris

Pouding au riz et chocolat blanc brulé

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés