Un gâteau élégant et simple!
(Credit photo: Laura G. Diaz)
Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser un moule à gâteau rond de 9.5 po de papier parchemin.
Dans un grand bol, ajouter le mélange à petits gâteaux de Dainty, tamiser délicatement le matcha par-dessus pour éviter les grumeaux, puis l’incorporer soigneusement à l’aide d’une spatule.
Ajouter les ingrédients humides, les œufs, le lait, l’huile et l’extrait de vanille. Bien incorporer.
Verser uniformément le mélange dans le moule, et cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir avant de démouler, et refroidir complètement avant d’ajouter du glaçage.
Préparation du glaçage : utiliser un batteur électrique pour fouetter votre fromage à la crème. Ajouter le sucre glace, la crème et l’extrait de vanille. Battre quelque minutes jusqu’à ce que le tout devienne aérien et léger. Vous pouvez placer cette préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit prête à être étalée sur votre gâteau pour le service. Saupoudrez de zeste de lime frais!
Abonnez-vous à notre infolettre