Un plat crémeux, parfait pour accompagner du jambon grille, du poulet ou de la dinde.
Préchauffer le four à 375 F / 190 C. Préparer le mélange de riz à grains longs et riz sauvage Dainty, cuire selon les instructions sur l’emballage, 25 minutes.
Dans un poêlon faire fondre le beurre a feu moyen-doux et faire revenir les champignons et l’oignon 5 minutes, ou jusqu’à ce que ce dernier soit translucide.
Ajouter la farine a l’aide d’un fouet, puis incorporer lentement le bouillon en prenant soin de ne pas former de grumeaux. Continuer de remuer j’jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et épaisse, environ 5 minutes.
Saler et poivrer au gout. Verser la sauce dans la casserole de riz cuit. Bien l’incorporer en soulevant la masse.
Verser le mélange de riz et de sauce dans un plat allant au four. Saupoudrer d’amandes effilées et cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer de persil et servir.
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