Facile
Végétalien

Mijoté de riz à grains longs et riz sauvage aux champignons

Auteur: Dainty chefs

Un plat crémeux, parfait pour accompagner du jambon grille, du poulet ou de la dinde.

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Cuisson 45 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 F / 190 C. Préparer le mélange de riz à grains longs et riz sauvage Dainty, cuire selon les instructions sur l’emballage, 25 minutes.

Étape 2

Dans un poêlon faire fondre le beurre a feu moyen-doux et faire revenir les champignons et l’oignon 5 minutes, ou jusqu’à ce que ce dernier soit translucide.

Étape 3

Ajouter la farine a l’aide d’un fouet, puis incorporer lentement le bouillon en prenant soin de ne pas former de grumeaux. Continuer de remuer j’jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et épaisse, environ 5 minutes.

Étape 4

Saler et poivrer au gout. Verser la sauce dans la casserole de riz cuit. Bien l’incorporer en soulevant la masse.

Étape 5

Verser le mélange de riz et de sauce dans un plat allant au four. Saupoudrer d’amandes effilées et cuire au four 30 minutes.

Étape 6

Saupoudrer de persil et servir.

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