Cette belle recette de mini-muffins avec crémage à la cannelle a été créer par 5/15 et publier le mois de septembre 2023. Parfait pour les boîtes à lunch et les collations.
Préchauffer le four à 350F/180C.
Dans un grand bol, fouetter les ingrédients des mini-muffins 2 minutes.
Vaporiser d'enduit à cuisson 40 alvéoles de deux moules à mini-muffins, puis y répartir la pâte a l'aide d'une petite cuillère à glace.
Cuire au four de 15 à 18 minutes. retirer du four et laisser tièdir sur une grille.
Pour le crémage:
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le sucre à glacer.
Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et la cannelle.
Transvider chaque crémage dans une petite poche à pâtisserie munie d'une douille unie ou un petit sac hermétique. Si des sacs sont utilisés, couper l'un des coins de manière à obtenir des poches à pâtisserie maison.
Sur le plan de travail, déposer une pellicule plastique. Former des bandes avec les crémages en les faisant alterner. Rouler la pellicule de manière à former un cylindre. Couper l'extrémité du cylindre. Insérer le cylindre dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Garnir les mini-muffins de crémage.