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Mini-muffin brioche à la cannelle

Cette belle recette de mini-muffins avec crémage à la cannelle a été créer par 5/15 et publier le mois de septembre 2023. Parfait pour les boîtes à lunch et les collations.

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Ingredients

Les mini-muffins - quantité = 40

  • 1 paquet de mélange à petits gâteaux à la vanille de Dainty
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse/125ml de lait
  • 1/4 tasse/60ml d'huile végétale

Crémage à la cannelle

  • 1 paquet de fromage à la crème de 250g, ramoli
  • 1/4 de tasse/60ml de sucre à glacer
  • 1/2 tasse/125ml de beurre, ramoli
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Preparation

1

Préchauffer le four à 350F/180C.

2

Dans un grand bol, fouetter les ingrédients des mini-muffins 2 minutes.

3

Vaporiser d'enduit à cuisson 40 alvéoles de deux moules à mini-muffins, puis y répartir la pâte a l'aide d'une petite cuillère à glace.

4

Cuire au four de 15 à 18 minutes. retirer du four et laisser tièdir sur une grille.

5

Pour le crémage:

6

Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le sucre à glacer.

7

Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et la cannelle.

8

Transvider chaque crémage dans une petite poche à pâtisserie munie d'une douille unie ou un petit sac hermétique. Si des sacs sont utilisés, couper l'un des coins de manière à obtenir des poches à pâtisserie maison.

9

Sur le plan de travail, déposer une pellicule plastique. Former des bandes avec les crémages en les faisant alterner. Rouler la pellicule de manière à former un cylindre. Couper l'extrémité du cylindre. Insérer le cylindre dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Garnir les mini-muffins de crémage.


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