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Paella Poulet et Chorizo

Inspiré par Lisa & Tony Sierra

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

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Ingredients

  • 1 boîte (350 g) de Riz Dainty saveur espagnol
  • 1 ½ tasses / 375 mL bouillon de poulet
  • ¼ tasse / 65 mL oignon, coupé en dés
  • ½ tasse / 125 mL tomates, coupées en dés
  • 2 c. à soupe / 30 mL huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • ½ tasse / 65 mL poulet, déchiré
  • ½ tasse / 125 mL chorizo (ou saucisse piquante)
  • ½ tasse / 125 mL poivron rouge, coupé en dés
  • ½ tasse / 125 mL petits pois congelés
  • 1 citron

Preparation

1

Faire chauffer le bouillon de poulet dans une casserole.

2

Ajouter les oignons et les tomates dans une deuxième casserole et sauter dans l’huile d’olive.

3

Ajouter l’ail, le poulet, le chorizo, le riz en boite et l’assaisonnement dans le paquet, toujours en mélangeant.

4

Lentement verser le bouillon de poulet dans la casserole.

5

Aplatir la viande et les légumes dans le fond de la poêle.

6

Quand le riz est presque cuit, ajouter le poivron et les petits pois sur le dessus.

7

Quand le riz est enfin cuit, enlever de la plaque et couvrir avec de l’aluminium et laisser “reposer” pendant 5 à 10 minutes avant de servir.

8

Servir avec des tranches de citron.


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