Facile

Paella Poulet et Chorizo

Auteur: inspired by Lisa Tony Sierra

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Espagnol

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Faire chauffer le bouillon de poulet dans une casserole.

Étape 2

Ajouter les oignons et les tomates dans une deuxième casserole et sauter dans l’huile d’olive.

Étape 3

Ajouter l’ail, le poulet, le chorizo, le riz en boite et l’assaisonnement dans le paquet, toujours en mélangeant.

Étape 4

Lentement verser le bouillon de poulet dans la casserole.

Étape 5

Aplatir la viande et les légumes dans le fond de la poêle.

Étape 6

Quand le riz est presque cuit, ajouter le poivron et les petits pois sur le dessus.

Étape 7

Quand le riz est enfin cuit, enlever de la plaque et couvrir avec de l’aluminium et laisser “reposer” pendant 5 à 10 minutes avant de servir.

Étape 8

Servir avec des tranches de citron.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Facile Sans Gluten
Crispy Jalapeno Rice Salad

Salade de riz croustillant au fromage et aux piments jalapeno

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés