Facile

Crêpe de riz basmati croustillante avec de l’hoisin de Andy Hay

Auteur: Jonathan Cheung

Recette pour 1 ! Andy Hay, chef de Andy’s East Coast Kitchen, vous suggère une recette originale pour le petit-déjeuner avec cette simple crêpe de riz croustillante – tellement bonne !

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 4.6]
Cuisson 15 Min
Produit Basmati

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Placez une poêle antiadhésive huilée sur un feu moyen-élevé. Une fois que vous avez atteint la température, déposez 1 tasse de restes de riz.
Avec le dos d’une spatule, appuyez sur le riz pour former une crêpe d’environ 1 ½ cm d’épaisseur. Laissez le riz frire jusqu’à ce qu’il soit totalement croustillant. Environ 5+ minutes. Ne précipitez pas ce processus. Une fois que le riz a pris une couleur jaune intense, retournez-le délicatement et faites frire le deuxième côté. Une fois le deuxième côté croustillant, retirez-le de la poêle et mettez-le de côté.

Étape 2

Dans la même poêle, casser un œuf. Andy préfère ses œufs miroir car le jaune d’œuf donne une belle sauce à ce plat. Une fois que l’œuf est cuit, retirez-le de la poêle et placez-le sur la crêpe de riz croustillante.

Étape 3

Versez ensuite le hoisin et la sriracha, puis les herbes, les graines de sésame et les tranches de piments. Servez chaud !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Facile Sans Gluten
Crispy Jalapeno Rice Salad

Salade de riz croustillant au fromage et aux piments jalapeno

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés