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Crêpe de riz basmati croustillante avec de l’hoisin de Andy Hay

Inspired by Andy Hay - Andy's East Coast Kitchen

Recette pour 1 ! Andy Hay, chef de Andy’s East Coast Kitchen, vous suggère une recette originale pour le petit-déjeuner avec cette simple crêpe de riz croustillante – tellement bonne !

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Ingredients

  • 1 tasse/250mL de riz Basmati, cuit
  • 2 c. à table d'huile de Canola
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse/65mL de basilique, haché
  • 1/4 tasse/65mL de coriandre, haché
  • 1/2 tasse/125mL de germes d'haricot
  • 1/2 c. à soupe de sauce a l'hoisin
  • 1/2 c. à soupe de sauce piquante (sriracha)
  • 1 c. à thé de graines de sésame
  • 1 piment rouge, en tranche mince

Preparation

1

Placez une poêle antiadhésive huilée sur un feu moyen-élevé. Une fois que vous avez atteint la température, déposez 1 tasse de restes de riz. Avec le dos d'une spatule, appuyez sur le riz pour former une crêpe d'environ 1 ½ cm d'épaisseur. Laissez le riz frire jusqu'à ce qu'il soit totalement croustillant. Environ 5+ minutes. Ne précipitez pas ce processus. Une fois que le riz a pris une couleur jaune intense, retournez-le délicatement et faites frire le deuxième côté. Une fois le deuxième côté croustillant, retirez-le de la poêle et mettez-le de côté.

2

Dans la même poêle, casser un œuf. Andy préfère ses œufs miroir car le jaune d'œuf donne une belle sauce à ce plat. Une fois que l'œuf est cuit, retirez-le de la poêle et placez-le sur la crêpe de riz croustillante.

3

Versez ensuite le hoisin et la sriracha, puis les herbes, les graines de sésame et les tranches de piments. Servez chaud !


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