Légers et gourmands, vous aurez du mal à les résister, c’est promis !
Préchauffer le four à 350°F (180 C). Tapisser un moule à 12 muffins standard de moules en papier.
Verser tous les ingrédients dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Déposer environ 1/2 de tasse (60mL) de pâte dans chaque moule en papier. TRUC utilisez votre cuillère à glace pour faire des portions de pâte égales.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre.
OPTION GÂTEAU À LA VANILLE - Recette peut faire un gâteau de 8 pouces de rond, au lieu de petits gâteaux. Suivre les mêmes étapes sauf utiliser un moule rond de 8 pouces, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
GLAÇAGE - Battre tous les ingrédients ensemble avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et duveteux. Appliquez le glaçage seulement lorsque les gâteaux soient complètement refroidit.