fbpx

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Légers et gourmands, vous aurez du mal à les résister, c’est promis !

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 1 paquet de mélange à petits gâteaux à la vanille
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse (125mL) de lait
  • 1/2 tasse (125mL) d'huile végétale

Glaçage simple à la vanille

  • 1 tasse (250mL) de sucre à glacer
  • 1/4 tasse (60mL) de beurre mou
  • 2 c. à soupe de lait (ou plus comme nécessaire)
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Preparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 C). Tapisser un moule à 12 muffins standard de moules en papier.

2

Verser tous les ingrédients dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.

3

Déposer environ 1/2 de tasse (60mL) de pâte dans chaque moule en papier. TRUC utilisez votre cuillère à glace pour faire des portions de pâte égales.

4

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre.

5

OPTION GÂTEAU À LA VANILLE - Recette peut faire un gâteau de 8 pouces de rond, au lieu de petits gâteaux. Suivre les mêmes étapes sauf utiliser un moule rond de 8 pouces, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.

6

GLAÇAGE - Battre tous les ingrédients ensemble avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et duveteux. Appliquez le glaçage seulement lorsque les gâteaux soient complètement refroidit.


Explorer plus de recettes