Facile
Sans Gluten

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten

Légers et gourmands, vous aurez du mal à les résister, c’est promis !

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 10-12 portions
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients





Glaçage simple à la vanille




Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180 C). Tapisser un moule à 12 muffins standard de moules en papier.

Étape 2

Verser tous les ingrédients dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.

Étape 3

Déposer environ 1/2 de tasse (60mL) de pâte dans chaque moule en papier. TRUC utilisez votre cuillère à glace pour faire des portions de pâte égales.

Étape 4

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.

Étape 5

OPTION GÂTEAU À LA VANILLE – Recette peut faire un gâteau de 8 pouces de rond, au lieu de petits gâteaux. Suivre les mêmes étapes sauf utiliser un moule rond de 8 pouces, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.

Étape 6

GLAÇAGE – Battre tous les ingrédients ensemble avec un batteur électrique, jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et duveteux. Appliquez le glaçage seulement lorsque les gâteaux soient complètement refroidit.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés