Facile
Végétalien

Pouding au riz au lait de coco

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 13 Average: 4.8]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions

Ingrédients








Garnitures




Préparation

Étape 1

Versez le lait de coco, les cuillères à thé de cannelle, noix de muscade et d’extrait de vanille, ainsi que les deux cuillères à soupe de sucre brun dans une casserole à feu moyen-élevé et portez à ébullition. Environ 4-5 minutes.

Étape 2

Baisser le feu à faible intensité, ajouter le riz nature au liquide et mélanger le tout.

Étape 3

Remuer de temps en temps pendant 20 minutes pour une cuisson lente, jusqu’à ce que le mélange devienne épais et crémeux. Si le pudding est trop épais, ajouter un peu d’eau et poursuivre la cuisson lente jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Étape 4

Ajouter le zeste d’orange et les garnitures avant de servir.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés