Facile
Végétalien

Recette de riz frit thaï traditionnelle

Click to rate this post!
[Total: 14 Average: 4.6]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Thaï riz jasmin

Ingrédients











Sauce



Préparation

Step 1

Faites chauffer l’huile dans un grand wok (ou une grande poêle) à feu moyen.

Step 2

Ajouter l’ail et l’oignon et continuer à remuer pendant 45 secondes. Ne laissez pas l’ail brûler !

Step 3

Ajouter les crevettes, les échalotes et les petits pois et remuer pendant une minute.

Step 4

Retirer les ingrédients et les placer dans un bol.

Step 5

Casser les œufs dans le wok et les brouiller rapidement pendant environ 25 secondes.

Step 6

Remettre le riz, les ingrédients cuits et la sauce dans le wok.

Step 7

Remuer pendant deux minutes jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé.

Step 8

Garnir de coriandre fraîche, de sel et de poivre et servir avec des concombres et des tomates à part.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Discover
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés