Ce plat d’accompagnement à base de poulet est un excellent produit à avoir dans votre garde-manger pour préparer des repas rapides et simples.
Faites chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Une fois chaude, ajoutez l’huile d’olive et l’oignon. Faites revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement ramolli.
Coupez et videz les 2 paquets de riz Dainty et faites-les revenir avec l’oignon pendant 1 minute. Ajoutez l’eau et les sachets d’assaisonnements, puis mélangez. Couvrez et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes.
Retirez le couvercle, ajoutez le parmesan râpé, le poivre et les jeunes pousses d’épinards. Remuez pour faire légèrement flétrir les épinards. Si le mélange est un peu sec, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe d’eau supplémentaires pour obtenir une consistance plus liquide et plus onctueuse. Servez chaud.
Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les épinards par des pois congelés et prolonger la cuisson de quelques minutes afin qu’ils soient bien chauds.
Abonnez-vous à notre infolettre