Apportez l’ambiance des Caraïbes à votre table !
Placer une casserole moyenne sur feu vif. Ajouter le beurre et, lorsqu’il est fondu, ajouter l’oignon, l’ail, les oignons verts, le thym, le gingembre et le piment de la Jamaïque. Faire sauter pendant 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons aient légèrement ramolli. Ajouter le riz et remuer pour l’enrober. Ajouter les haricots égouttés, le lait de coco et le bouillon ou l’eau. Remuez doucement le mélange et portez à ébullition. Réduire immédiatement la température à un niveau bas. Placer le piment entier sur le dessus, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.
Une fois la cuisson terminée, éteindre le feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
Ouvrir le couvercle, retirer le piment et remuer délicatement le riz. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de persil haché. Servir chaud.
Ce plat est même parfait pour être gardé au chaud sur un buffet lors d’un rassemblement. Accompagnez-la avec du poulet et des côtes au barbecue !
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