Un accompagnement copieux, idéal pour accompagner vos protéines grillées préférées.
Préchauffer le four à 450 °F/232 C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger les dés de courge, 1 gousse d’ail écrasée, 2 brins de romarin, suffisamment d’huile d’olive pour enrober légèrement le tout, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre. Disposer le mélange sur la plaque à pâtisserie tapissée et enfourner. Laisser rôtir pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient caramélisés.
Pendant ce temps, faites cuire le mélange de riz Borealis en suivant les instructions sur l’emballage. Ajoutez la gousse d’ail restante et le romarin.
Lorsque la courge est cuite, retirez-la du four.
Pour servir, mélangez délicatement la courge rôtie au riz. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez le riz dans un plat de service et garnissez de persil haché. Servez chaud.
Ce plat se marie parfaitement avec des plats de viande réconfortants tels que le poulet rôti, le steak et le ragoût.
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