Facile
Végétalien

Salade de riz aux herbes d’été libanaises

Auteur: Jonathan Cheung

Pleine de légumes frais, cette salade vous rendra heureux de corps et d’esprit!

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Cuisson 15 Min
Portions 6 - 8 personnes
Produit Conditionné, riz étuvé

Ingrédients












La vinaigrette




Préparation

Étape 1

Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter l’huile et les vermicelles cassés. Faire frire les vermicelles dans l’huile jusqu’à ce qu’ils commencent à griller et deviennent dorés et croustillants. Lorsque les vermicelles sont dorés, ajouter le riz étuvé Dainty. Remuer pour combiner. Ajouter 2 tasses d’eau et porter à ébullition. Réduire immédiatement à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer le riz pendant encore 10 minutes. Verser le mélange de riz sur une grande plaque de cuisson pour qu’il sèche à la vapeur et refroidisse à température ambiante.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un petit bol ou un pot Mason, combiner le jus de citron, l’huile d’olive et l’ail. Fouetter ensemble et assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

Lorsque le riz est refroidi, combiner le riz et tous les légumes, herbes et pois chiches restants dans un grand bol à mélanger. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour combiner.

Étape 4

Servir dans un grand bol et garnir de feta émietté.

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