Facile
Végétalien

Salade de riz

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange de riz à grains longs et riz sauvage

Ingrédients





Préparation

Étape 1

Mélangez le riz et les légumes, sans le persil, dans un grand bol

Étape 2

Émiettez le riz et séparez les grains pour qu’ils ne collent pas

Étape 3

Dans un pot Mason, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Scellez le pot et secouez pour rendre homogène la préparation. Ajustez l’assaisonnement à votre goût

Étape 4

Arrosez le riz de vinaigrette et mélangez bien à l’aide de deux grandes fourchettes. Vous pouvez réfrigérer le reste de votre vinaigrette pendant 4-5 jours dans le pot Mason

Étape 5

Ajoutez le persil au mélange et rectifiez l’assaisonnement

Étape 6

Ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire

Étape 7

Servir à température ambiante

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
strawberry_vanilla_cupcakes
45 mins

Petits Gâteaux à la vanille et aux fraises

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés