Facile
Végétalien

Salade de riz

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Mélange de riz à grains longs et riz sauvage

Ingrédients





Préparation

Step 1

Mélangez le riz et les légumes, sans le persil, dans un grand bol

Step 2

Émiettez le riz et séparez les grains pour qu’ils ne collent pas

Step 3

Dans un pot Mason, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Scellez le pot et secouez pour rendre homogène la préparation. Ajustez l’assaisonnement à votre goût

Step 4

Arrosez le riz de vinaigrette et mélangez bien à l’aide de deux grandes fourchettes. Vous pouvez réfrigérer le reste de votre vinaigrette pendant 4-5 jours dans le pot Mason

Step 5

Ajoutez le persil au mélange et rectifiez l’assaisonnement

Step 6

Ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire

Step 7

Servir à température ambiante

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés