Facile
Végétalien

Casserole de riz mexicain

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Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Basmati

Ingrédients


















Préparation

Step 1

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive vierge à feu vif. Ajouter l’oignon jaune, l’ail et le poivron rouge. Remuer fréquemment avec une cuillère en bois ou un autre ustensile, jusqu’à ce que les oignons jaunes aient ramolli et soient translucides, environ 3 minutes

Step 2

Incorporer les courgettes, le maïs et les haricots noirs jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes

Step 3

Incorporer les tomates en dés, le riz Basmati, la poudre de chili, le cumin en poudre, le paprika, l’origan, le bouillon de légumes, le sel kosher et le poivre noir. Porter à ébullition, couvrir, porter à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit et tendre. Environ 15-20 minutes

Step 4

Saupoudrer le fromage cheddar jusqu’à ce qu’il soit fondu, environ 2 minutes

Step 5

Garnir de coriandre fraîche et servir

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