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Biscuits au beurre d’arachide sans gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Donne 24 biscuits. Pour une texture moelleuse cuire un peu moin de temps, mais aussi bon comme biscuits croustillants vous allez vous régaler!

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 1/2 tasse (100g) de sucre blanc
  • 1/2 tasse (100g) de cassonade
  • 1/2 tasse (125g) de beurre d'arachide (crémeux ou croquant)
  • 1/2 tasse (113g) de beurre, ramoli
  • 1 gros oeuf
  • 1 1/3 tasse (180g) de farine sans gluten 1 pour 1 de Dainty
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel

Preparation

1

Mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le beurre et l'œuf dans un grand bol.

2

Dans un autre bol de taille medium, mélanger les ingredients secs: la farine sans gluten de DAINTY, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.

3

Ensuite mélanger les ingredients secs avec les ingredients de l’étape 1 jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Réfrigérer la pâte pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit un peu ferme.

4

Préchauffer le four à 375 F (180 C).

5

Rouler la pâte en boules de 1 1/4 po et les placer à 3 po d'intervalle sur une plaque à biscuits. Aplatir avec une fourchette enrobée de sucre.

6

Faire cuire pendant 9-10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir et retirer de la plaque à biscuits.


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