Facile
Sans Gluten

biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

Auteur: Dainty chefs

Des biscuits divins et simples à réaliser, ils sont particulièrement agréables à avoir sous la main pour les occasions festives!

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cuisson 12 Min
Produit Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients












Préparation

Étape 1

À l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et les sucres jusqu’à ce qu’ils soient combinés et crémeux.

Étape 2

Incorporer l’œuf et la vanille en battant.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 4

Incorporer lentement le mélange de farine au mélange humide. La pâte sera épaisse et molle. Ajouter les pépites de chocolat blanc et les canneberges et remuer pour les répartir dans la pâte. Couvrir et réfrigérer pendant une heure. (La réfrigération empêche les biscuits de s’étaler).

Étape 5

Préchauffer le four à 350F/180C.

Étape 6

Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Vous pouvez les aplatir si vous le souhaitez. Cuire au four pendant 11 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés