fbpx

Brownies fondants sans gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Vraiment chocolaté et fondant, essayez de résister – on vous mets au défi !

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 1 paquet de mélange à Brownies fondants sans gluten de Dainty
  • 2 gros oeufs
  • 1/3 tasse (80mL) eau
  • 1/2 tasse (125mL) huile végétale
  • 1 c. à thé extrait de vanille

Preparation

1

Préchauffer le four à 325*F (165*C). Graisser un moule de 9 po x 9 po et le tapisser de papier parchemin.

2

Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger just assez pour les incorporer.

3

Verser la pâte dans le moule. Étaler et lisser avec une spatule.

4

Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte avce quelques miettes humides.

5

Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.


Explorer plus de recettes