Facile
Sans Gluten

Brownies fondants sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Vraiment chocolaté et fondant, essayez de résister – on vous mets au défi !

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 3.8]
Cuisson 30 Min
Produit Mélange à Brownies Fondants sans gluten

Ingrédients






Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325*F (165*C). Graisser un moule de 9 po x 9 po et le tapisser de papier parchemin.

Étape 2

Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger just assez pour les incorporer.

Étape 3

Verser la pâte dans le moule. Étaler et lisser avec une spatule.

Étape 4

Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte avce quelques miettes humides.

Étape 5

Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés