Facile

Casserole de poulet

Auteur: Inspired by madame Benoit

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Pilaf

Ingrédients







Préparation

Step 1

Mélanger le poulet, la soupe aux champignons, le sherry et les champignons.

Step 2

Mettre la mixture sur un plat allant au four.

Step 3

Mélanger le riz en boite et sachet d’assaisonements avec la crème légère ou le lait, ensuite verser sur le poulet.

Step 4

Couvrir et faire chauffer à 375°F (190°C) dans le four pendant 15 à 18 minutes.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 minutes

Risotto aux crevettes, épinards et homard

Discover
Kimora, Riz Premium Calrose
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés