Facile
Végétalien

Casserole de riz mexicain

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Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati

Ingrédients


















Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive vierge à feu vif. Ajouter l’oignon jaune, l’ail et le poivron rouge. Remuer fréquemment avec une cuillère en bois ou un autre ustensile, jusqu’à ce que les oignons jaunes aient ramolli et soient translucides, environ 3 minutes

Étape 2

Incorporer les courgettes, le maïs et les haricots noirs jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes

Étape 3

Incorporer les tomates en dés, le riz Basmati, la poudre de chili, le cumin en poudre, le paprika, l’origan, le bouillon de légumes, le sel kosher et le poivre noir. Porter à ébullition, couvrir, porter à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit et tendre. Environ 15-20 minutes

Étape 4

Saupoudrer le fromage cheddar jusqu’à ce qu’il soit fondu, environ 2 minutes

Étape 5

Garnir de coriandre fraîche et servir

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