Facile
Sans Gluten

Crêpes Beignets à la cannelle sans gluten

Auteur: Jonathan Cheung

Crêpes aux beignets décadentes. Idéales pour le petit-déjeuner du week-end, le brunch ou le goûter après l’école.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 8-10 portions
Produit Mélange à Crêpes Beignets sans gluten

Ingrédients





Sucre à la cannelle


Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélangez la préparation pour crêpes, l’oeuf, le lait et 2 c. à soupe d’huile jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Étape 2

Chauffer une poêle à feu moyen-doux et ajouter 1/4 de tasse 960mL) d’huile.

Étape 3

Verser 2 c. à soupe de pâte dans la poêle. Cuire pendant 2 à3 minutes, retourner et cuire 2 minutes de plus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés