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Crêpes Beignets à la cannelle sans gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Crêpes aux beignets décadentes. Idéales pour le petit-déjeuner du week-end, le brunch ou le goûter après l’école.

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Ingredients

  • 1 tasse (250mL) de mélange à crêpes beignets sans gluten de Dainty
  • 1 gros oeuf
  • 1/2 tasse (125mL) lait
  • 2 c. à soupe d'huile végétale = 1/4 de tasse (60mL) pour la cuisson

Sucre à la cannelle

  • 1/2 tasse (125mL) de sucre
  • 2 c. à thé cannelle

Preparation

1

Dans un bol, mélangez la préparation pour crêpes, l'oeuf, le lait et 2 c. à soupe d'huile jusqu'à ce que le tout soit combiné.

2

Chauffer une poêle à feu moyen-doux et ajouter 1/4 de tasse 960mL) d'huile.

3

Verser 2 c. à soupe de pâte dans la poêle. Cuire pendant 2 à3 minutes, retourner et cuire 2 minutes de plus.


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