fbpx

Délice ‘rétro’ des années 40 de Mme. Jehane Benoit

Inspiré par Madame Jehane Benoit

Certains ont oublié ce pouding classique, mais beaucoup s’en souviennent…

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 3 tasses / 750 mL riz Royal Dainty, cuit
  • 1 tasse / 250 mL ananas broyé, égoutté
  • Zeste d'une demi-orange
  • Zeste et jus d'un demi-citron
  • 1 ½ tasse / 375 mL petites guimauves
  • 1 banane mûre, coupée en morceaux
  • 4 c. à soupe / 60 mL sucre glace
  • 1 tasse / 250 mL crème fouettée

Preparation

1

Dans un bol, mélanger le riz cuit Royal Dainty, l'ananas, le zeste d'orange et du citron, le jus de citron, les guimauves, la banane, et le sucre glace.

2

Bien mélanger et ajouter la crème fouettée.

3

Verser dans un bol, couvrir, et mettre au réfrigérateur pour 6-12 heures.


Explorer plus de recettes