Facile
Sans Gluten

gâteau mochi facile

Auteur: Dainty chefs

Un gâteau super simple sans gluten d’inspiration hawaïenne. Il est riche, spongieux avec un peu de mâchement, il est divin!

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cuisson 1 Hr
Portions 8-10 portions
Produit Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350*F/177 C. Graisser un moule à pâtisserie de 9×13″ avec du beurre.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez la farine de riz, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélangez le reste des ingrédients : lait de coco, lait évaporé, beurre, œufs et vanille.

Étape 4

Mélangez les ingrédients secs et humides dans le grand bol, jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Étape 5

Verser la pâte dans votre moule. Faites cuire au four pendant 60 minutes, jusqu’à ce que le dessus et les bords soient dorés. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés