fbpx

gâteau mochi facile

Inspiré par chefs de Dainty

Un gâteau super simple sans gluten d’inspiration hawaïenne. Il est riche, spongieux avec un peu de mâchement, il est divin!

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 3 tasses/460g de farine riz tout-usage de Dainty
  • 2 tasses/500mL de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 boîte de lait évaporé
  • 1 bâtonnet Beurre, fondu, plus un supplément pour le graissage du moule
  • 4 oeufs
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille (ou amande)

Preparation

1

Préchauffez le four à 350*F/177 C. Graisser un moule à pâtisserie de 9x13" avec du beurre.

2

Dans un grand bol, mélangez la farine de riz, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélangez le reste des ingrédients : lait de coco, lait évaporé, beurre, œufs et vanille.

4

Mélangez les ingrédients secs et humides dans le grand bol, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

5

Verser la pâte dans votre moule. Faites cuire au four pendant 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus et les bords soient dorés. Laisser refroidir légèrement avant de servir.


Explorer plus de recettes