Recette facile pour un dessert, collation ou pour emporter chez les amis!
Préchauffer le four à 350F/180C. Tapisser un moule carré de 9″ de d’huile et papier parchemin.
Verser le mélange de petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les œufs, le lait et l’huile végétale. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Laisser le bol de côté.
Prener un petit et mélanger la cannelle, le cassonade et l’huile (ou le beurre fondu).
Verser la pâte dans votre moule carré de 9″. Verser le mélange de cannelle sur le dessus. Incorporer délicatement le mélange de cannelle sur la pâte à l’aide d’un couteau. Ne pas trop remuer pour ne pas mélanger les deux mélanges.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complètement sur une grille.
Abonnez-vous à notre infolettre