fbpx

gâteau tourbillon de cannelle sans gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Recette facile pour un dessert, collation ou pour emporter chez les amis!

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 1 paquet de mélange de petits gâteaux à la vanille sans gluten de Dainty
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse/125mL de lait
  • 1/4 tasse/60mL d'huile végétale

Mélange pour tourbillon de cannelle

  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe d'huile végétale, ou beurre fondu

Preparation

1

Préchauffer le four à 350F/180C. Tapisser un moule carré de 9" de d'huile et papier parchemin.

2

Verser le mélange de petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les œufs, le lait et l'huile végétale. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Laisser le bol de côté.

3

Prener un petit et mélanger la cannelle, le cassonade et l'huile (ou le beurre fondu).

4

Verser la pâte dans votre moule carré de 9". Verser le mélange de cannelle sur le dessus. Incorporer délicatement le mélange de cannelle sur la pâte à l'aide d'un couteau. Ne pas trop remuer pour ne pas mélanger les deux mélanges.

5

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

6

Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complètement sur une grille.


Explorer plus de recettes