Facile
Sans Gluten

gâteau tourbillon de cannelle sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Recette facile pour un dessert, collation ou pour emporter chez les amis!

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients





Mélange pour tourbillon de cannelle



Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F/180C. Tapisser un moule carré de 9″ de d’huile et papier parchemin.

Étape 2

Verser le mélange de petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les œufs, le lait et l’huile végétale. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Laisser le bol de côté.

Étape 3

Prener un petit et mélanger la cannelle, le cassonade et l’huile (ou le beurre fondu).

Étape 4

Verser la pâte dans votre moule carré de 9″. Verser le mélange de cannelle sur le dessus. Incorporer délicatement le mélange de cannelle sur la pâte à l’aide d’un couteau. Ne pas trop remuer pour ne pas mélanger les deux mélanges.

Étape 5

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Étape 6

Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complètement sur une grille.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
2 1/2 heures, refroidissement compris

Pouding au riz et chocolat blanc brulé

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés