Facile
Sans Gluten

gâteau tourbillon de cannelle sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Recette facile pour un dessert, collation ou pour emporter chez les amis!

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 5]
Cooking 15 Min
Product Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients





Mélange pour tourbillon de cannelle



Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 350F/180C. Tapisser un moule carré de 9″ de d’huile et papier parchemin.

Step 2

Verser le mélange de petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les œufs, le lait et l’huile végétale. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Laisser le bol de côté.

Step 3

Prener un petit et mélanger la cannelle, le cassonade et l’huile (ou le beurre fondu).

Step 4

Verser la pâte dans votre moule carré de 9″. Verser le mélange de cannelle sur le dessus. Incorporer délicatement le mélange de cannelle sur la pâte à l’aide d’un couteau. Ne pas trop remuer pour ne pas mélanger les deux mélanges.

Step 5

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Step 6

Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complètement sur une grille.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau Matcha et Lime

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten

Muffins aux carottes et dattes

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten

Bagatelle de brownies et bananes

Découvrir
Mélange à Brownies Fondants sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés