Intermédiaire
Sans Gluten

Horchata, breuvage à base de riz style mexicain

Auteur: Sarah El Queisi

Une boisson rafraîchissante et crémeuse à base de riz. Rien ne vainc votre soif si délicieusement!

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cooking 1 Hr
Servings 4-6 portions
Product Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients






Préparation

Step 1

Ajouter l’eau, le piloncillo (ou la cassonade) et les bâtons de cannelle dans une casserole. Réchauffer à feu moyen jusqu’à ce que la cassonade soit fondue, en mélangeant régulièrement.

Step 2

Mettre au réfrigérateur pour quelques heures, ou durant une nuit.

Step 3

Mélanger la mixture (la poudre de riz se sera déposée au fond du contenant) et la transférer dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que les bâtons de cannelle soient concassés. Il se peut que vous ailliez à mélanger la mixture en plusieurs portions.

Step 4

Filtrer la mixture à l’aide d’un tamis ou d’un coton à fromage dans un bol.

Step 5

Ajouter 2 tasses de lait et mélanger.

Step 6

À déguster froid! L’horchata est délicieuse telle quelle, mais elle est également très bonne sous forme de cocktail lorsqu’on y ajoute du rhum.

Step 7

Garder au froid.

Step 8

Note : Si le produit final n’est pas assez sucré, faire fondre un peu plus de piloncillo dans environ ½ tasse d’eau et ajouter à la horchata.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés