Un pain aux bananes et au chocolat – voila un marriage reussi!
Préchauffer le four à 350 °F/176 C et graisser un moule à pain avec de l’huile en aérosol.
Dans un bol de taille moyenne, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette. Mélanger les œufs et l’huile jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter le mélange à gâteau et les pépites de chocolat. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser le mélange dans le moule.
Cuire au four pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre du milieu. (Si le centre du pain est encore humide, poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre ou avec quelques miettes sèches.)
Note: Laisser le pain refroidir pendant au moins 2 heures avant de le découper.
– Utiliser 3 bananes et réduiser les pépites si le goût du chocolat est trop intense.
Abonnez-vous à notre infolettre