Facile
Sans Gluten

PAIN AUX BANANES ET AU CHOCOLAT

Auteur: Jonathan Cheung

Un pain aux bananes et au chocolat – voila un marriage reussi!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 45 Min
Product Mélange à Gâteau au chocolat sans gluten

Ingrédients






Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 350 °F/176 C et graisser un moule à pain avec de l’huile en aérosol.

Step 2

Dans un bol de taille moyenne, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette. Mélanger les œufs et l’huile jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Step 3

Ajouter le mélange à gâteau et les pépites de chocolat. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser le mélange dans le moule.

Step 4

Cuire au four pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre du milieu. (Si le centre du pain est encore humide, poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre ou avec quelques miettes sèches.)

Step 5

Note: Laisser le pain refroidir pendant au moins 2 heures avant de le découper.
– Utiliser 3 bananes et réduiser les pépites si le goût du chocolat est trop intense.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau Matcha et Lime

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten

Muffins aux carottes et dattes

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten

Bagatelle de brownies et bananes

Découvrir
Mélange à Brownies Fondants sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés