fbpx

PAIN AUX BANANES ET AU CHOCOLAT

Inspiré par chefs de Dainty

Un pain aux bananes et au chocolat – voila un marriage reussi!

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 2 bananes mûres (le plus mûres le meilleur)
  • 3 gros oeufs
  • 1/3 tasse/80mL d'huile végétale
  • 1 paquet de mélange à gâteau au Chocolat de Dainty
  • 1 tasse/250mL de pépites de chocolat

Preparation

1

Préchauffer le four à 350 °F/176 C et graisser un moule à pain avec de l'huile en aérosol.

2

Dans un bol de taille moyenne, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette. Mélanger les œufs et l'huile jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

3

Ajouter le mélange à gâteau et les pépites de chocolat. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Verser le mélange dans le moule.

4

Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre du milieu. (Si le centre du pain est encore humide, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre ou avec quelques miettes sèches.)

5

Note: Laisser le pain refroidir pendant au moins 2 heures avant de le découper. - Utiliser 3 bananes et réduiser les pépites si le goût du chocolat est trop intense.


Explorer plus de recettes