Facile
Sans Gluten

Pain aux bananes sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Prêt pour le four en 10 minutes, une recette facile et gourmands pour les petits faims, et les boites a lunch!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 45 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F/175 C. Tapisser un moule à pain de papier parchemin.

Étape 2

Verser le mélange à petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le pain aux bananes soit doré et qu’un cure-dent en resorte propre.

Étape 4

Laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule avant de le placer sur une grille pour le laisser refroidir pendant 30 minutes de plus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
2 1/2 heures, refroidissement compris

Pouding au riz et chocolat blanc brulé

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés