fbpx

Pain aux bananes sans gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Prêt pour le four en 10 minutes, une recette facile et gourmands pour les petits faims, et les boites a lunch!

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 1 paquet de mélange de petits gâteaux à la vanille sans gluten de Dainty
  • 2 oeufs, taille médium
  • 1/4 tasse/65mL d'huile végétale
  • 2 bananes, trop mûres
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulu
  • 1/4 tasse/36g de noix de grenoble hachées (facultatif)
  • Petit conseil: toujours mieux avec des pépites de chocolat aussi!

Preparation

1

Préchauffer le four à 350°F/175 C. Tapisser un moule à pain de papier parchemin.

2

Verser le mélange à petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

3

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain aux bananes soit doré et qu'un cure-dent en resorte propre.

4

Laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule avant de le placer sur une grille pour le laisser refroidir pendant 30 minutes de plus.


Explorer plus de recettes