Facile
Sans Gluten

Pain aux bananes sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Prêt pour le four en 10 minutes, une recette facile et gourmands pour les petits faims, et les boites a lunch!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 45 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F/175 C. Tapisser un moule à pain de papier parchemin.

Étape 2

Verser le mélange à petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le pain aux bananes soit doré et qu’un cure-dent en resorte propre.

Étape 4

Laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule avant de le placer sur une grille pour le laisser refroidir pendant 30 minutes de plus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
strawberry_vanilla_cupcakes
45 mins

Petits Gâteaux à la vanille et aux fraises

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés