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Pouding aux bleuets sauvages

Inspiré par chefs de Dainty

La recette maison de notre chef Américain favori, Keith Meehan. Keith utilises des bleuets de Maine, mais nous savions tous qu’il en a des bonnes ici!

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blueberry-cobbler

Ingredients

  • 1 emballage de mélange à crêpes beignets sans-gluten de Dainty
  • 2 tasses/500mL de lait
  • 1 c. à thé de cannelle moulu
  • 1 tasse/227g de beurre, fondu
  • 1 tasse/200g de sucre (ou moin, au désire!)
  • 1/4 tasse/37g de fécule de mais
  • 3 tasses/570g de bleuets sauvages congelés (les pêches fonctionnent très bien aussi)

Preparation

1

Préchauffer le four à 375°F / 190°C.

2

Mélanger le mélange sec, le lait et la cannelle dans un plat à four 9x13 non graissé.

3

Incorporer le beurre fondu jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis répartir uniformément dans votre plat de cuisson.

4

Mélanger les bleuets, le sucre et la fécule de maïs. Répartir uniformément sur la pâte dans le plat de cuisson et cuire au four pendant 45-50 minutes. Servir chaud avec de la glace à la vanille !!!


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