45 mins
Facile

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 45 Min
Product Riz Jasmin

Ingrédients















Préparation

Step 1

Cuire le riz jasmin de Dainty selon les instructions figurant sur l’emballage.

Step 2

Pendant ce temps, dans un saladier moyen, mélanger au fouet la sauce soja, l’ail, l’huile de sésame, le sucre brun, le vinaigre de riz, le gingembre et la sauce chili à l’ail, si vous en utilisez. Réserver.

Step 3

Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et, lorsqu’elle est chaude, ajoutez le bœuf haché. À l’aide d’une cuillère, émiettez la viande hachée et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite, environ 5 à 7 minutes.

Step 4

Versez la sauce et portez à ébullition. Ajoutez les trois quarts des oignons verts émincés et laissez cuire 3 à 4 minutes.

Step 5

Faites chauffer une autre poêle à feu moyen-vif. Ajoutez la cuillère à soupe d’huile restante et la cuillère à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, cassez les œufs dans la poêle. Réduisez le feu à doux et faites cuire jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les jaunes soient encore coulants, environ 4 à 5 minutes.

 

Step 6

Pour servir, répartissez le riz dans 4 bols, garnissez de bœuf haché, puis d’œufs au plat. Décorez avec les graines de sésame et le reste des oignons verts émincés.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés