45 mins
Facile

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

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Cuisson 45 Min
Produit Riz Jasmin

Ingrédients















Préparation

Étape 1

Cuire le riz jasmin de Dainty selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un saladier moyen, mélanger au fouet la sauce soja, l’ail, l’huile de sésame, le sucre brun, le vinaigre de riz, le gingembre et la sauce chili à l’ail, si vous en utilisez. Réserver.

Étape 3

Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et, lorsqu’elle est chaude, ajoutez le bœuf haché. À l’aide d’une cuillère, émiettez la viande hachée et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite, environ 5 à 7 minutes.

Étape 4

Versez la sauce et portez à ébullition. Ajoutez les trois quarts des oignons verts émincés et laissez cuire 3 à 4 minutes.

Étape 5

Faites chauffer une autre poêle à feu moyen-vif. Ajoutez la cuillère à soupe d’huile restante et la cuillère à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, cassez les œufs dans la poêle. Réduisez le feu à doux et faites cuire jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les jaunes soient encore coulants, environ 4 à 5 minutes.

 

Étape 6

Pour servir, répartissez le riz dans 4 bols, garnissez de bœuf haché, puis d’œufs au plat. Décorez avec les graines de sésame et le reste des oignons verts émincés.

Substituts
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