Facile
Végétarien

Riz aux épinards

Auteur: Dainty chefs

Un peu de préparation puis laissez votre cuiseur à riz faire le reste. Cette délicieuse recette est fabuleuse seule ou pour accompagner la viande de votre choix. D’origine indienne, une variante du riz Palak.

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Cooking 15 Min
Servings 6-8 portions
Product Mélange Long & Sauvage

Ingrédients












Préparation

Step 1

Faites griller les graines de cumin dans l‘huile végétale à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient odorantes (environ 3 minutes). Ajouter l’oignon, la carotte et le jalapeno. Cuire encore 3 minutes, jusqu’à ce que légèrement ramolli. Ajouter la coriandre moulu et le gingembre, et cuire encore 2 minutes. Mettre de côté.

Step 2

Placez les épinards et 1 tasse d’eau dans un mélangeur, réduire en purée.

Step 3

Versez le mélange d’épinards dans le cuiseur à riz, ajoutez le mélange d’oignons, le riz et les 3 tasses d’eau restantes. Mélanger et cuire.

Step 4

Une fois terminé, remuez avec une fourchette et assaisonnez au goût avec du sel.

Substituts
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