1 heure
Facile
Végétalien

Riz style Cajun

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas réconfortant dans une casserole!

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Cuisson 1 Hr
Portions 8
Produit riz Royal à grains longs de Dainty

Ingrédients
















Préparation

Étape 1

Faire chauffer une grande casserole à feu vif. Ajouter l’huile et, lorsqu’elle est chaude, émietter la viande hachée. Cuire à feu vif jusqu’à ce que la viande soit presque cuite, environ 5-6 minutes. Ajouter le poivron, l’oignon, le céleri et l’ail. Poursuivre la cuisson pendant encore 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli.

Étape 2

Incorporer l’assaisonnement cajun, la poudre de chili et la poudre d’ail et cuire encore une minute pour faire griller les épices. Ajouter le riz Conditionné de Dainty et mélanger le tout. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Étape 3

Verser le bouillon de poulet ou l’eau et le sel et porter à frémissement à feu vif. Réduire immédiatement à feu doux, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser cuire pendant 15 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer pendant 10 minutes supplémentaires.

Étape 4

Lorsque la cuisson est terminée, découvrir, remuer délicatement et rectifier l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire. Incorporer les oignons verts et le persil et servir avec la sauce piquante à part.

Note du chef

Comme accompagnement sain et goûteuse on suggère faire sauter rapidement des épinards frais, ou decongelés, avec un peu d’huile d’olive.

Jonathan Cheung cooking in front of a stovetop

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