Facile

Riz tout-en-un aux crevettes et au cumin

Auteur: Dainty chefs

Le cumin produit un superbe arome d’épices et de sucre.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Riz Brun

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Étape 2

Ajouter les grains de cumin et mélanger 1 minute.

Étape 3

Incorporer le riz en remuant, 1 minute

Étape 4

Ajouter le bouillon (ou fumet) chaud et assaisonner. Ramener à ébullition puis réduire immédiatement à feu doux. Laisser mijoter à couvert, 15 à 20 minutes (tester le riz).

Étape 5

Incorporer les crevettes, remettre le couvercle sur la casserole et poursuivre la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que les crevettes atteignent une coloration rosée indiquant qu’elles sont cuites.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Facile Sans Gluten
45 minutes

Bol burrito improvisateur

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés