Facile
Végétalien

Salade d’asperges et de riz sauvage

Auteur: Dainty chefs

Salade estivale bien équilibré avec des grains entiers, des légumes et la protéine! Parfait pour le midi ou souper simple sur la terrasse.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage

Ingrédients







Vinaigrette française





Préparation

Step 1

Placer le riz dans le bol d’un cuiseur à riz et le faire cuire, ou le faire cuire sur la cuisinière, selon les instructions de l’emballage. Une fois la cuisson terminée, verser le riz sur une grande plaque à pâtisserie et l’étaler pour qu’il sèche à la vapeur et qu’il refroidisse.

Step 2

Pendant ce temps, porter une grande casserole d’eau à ébullition et l’assaisonner avec 3 cuillères à soupe de sel. Placer les asperges parées dans l’eau bouillante salée et les faire cuire pendant 2 minutes. Les retirer immédiatement et les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Couper les asperges en morceaux de la taille d’une bouchée et les placer dans un grand saladier, avec les pois chiches, la carotte, le persil et le riz refroidi.

Step 3

Dans le petit bocal au couvercle hermétique, placer tous les ingrédients de la vinaigrette, fermer hermétiquement le couvercle et secouer pour mélanger. Verser sur la salade, mélanger et assaisonner généreusement de sel et de poivre.

Step 4

Pour servir, placer la salade dans un grand plat et émietter la feta ou le fromage de chèvre.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés