Facile

Sauté de boeuf avec sauce au miel et ail

Auteur: Jonathan Cheung

Inspiré par le bœuf d’élevage de l’Alberta nourri à l’herbe, Jonathan a créé ce repas facile.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Jasmin

Ingrédients


Sauce au miel et à l'ail







Sauté







Préparation

Step 1

Faites cuire votre riz au jasmin, dans votre cuiseur à riz ou sur votre cuisinière, selon les instructions sur l’emballage.

Step 2

Dans un petit bol, fouettez ensemble tous les ingrédients de la sauce miel et ail. Mettez de côté.

Step 3

Chauffez un wok (ou une grande sauteuse) à feu vif. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile. Lorsqu’il est chaud, ajoutez le gingembre et le bœuf. Ne remuez pas au départ, laissez reposer 2 minutes sans y toucher, puis remuez. La clé est de conserver une température élevée en ne remuant pas trop. Faites cuire le bœuf pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit presque entièrement cuit. Retirez du wok et réservez.

Step 4

Lavez et séchez le wok, remettez à feu vif. Ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile restantes. Lorsqu’elle fume, ajoutez les légumes et répétez le même processus qu’avec le bœuf. Lorsque les légumes sont chauds au touché, ajoutez le bœuf réservé et versez la sauce.

Step 5

Portez à ébullition pour laisser épaissir. Si vous trouvez que c’est un peu trop épais, ajoutez un peu d’eau.

Step 6

Servir sur le riz au jasmin cuit avec une pincée d’oignons verts tranchés et de graines de sésame grillées.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés