30 min
Facile
Sans Gluten

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Auteur: Geneviève Plante

Un soupe repas nourrissante et riche en saveurs qui promet de réchauffer le coeur!  (Photo: Laura G. Diaz)

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Cuisson 30 Min
Produit mélange de riz à grains longs et sauvage

Ingrédients


















Préparation

Étape 1

Dans un grand faitout, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les carottes, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre, le thym et le romarin et faire revenir environ 3 minutes.

Étape 2

Ajouter la pâte de tomate, le sirop d’érable, le riz et bien incorporer. Ajouter l’eau, le vin blanc, remuer et porter à ébullition. Baisser légèrement le feu, couvrir et laiseer mijoter environ 18 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème, les haricots, le chou frisé, mélanger et porusuivre la cuisson 1 minute supplémentaire.

Étape 4

Servir dans des bols, garnir de fromage parmesan râpé et déguster.

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