Facile
Végétarien

Curry simple à la noix de coco, patate douce et chou frisé

Auteur: Jonathan Cheung

Aussi nutritif que savoureux, ce curry végane au super aliments vous permettra de rester énergique et de vous sentir comblé par les bienfaits de la Terre.

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Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati brun

Ingrédients














Préparation

Étape 1

Cuire le riz basmati brun en suivant les directions indiqués sur le paquet.

Étape 2

Préchauffer un grand pot à température moyenne. Ajouter l’huile et les graines de cumin. Ne pas cuire les graines de cumin pour plus de 30 secondes. Ajouter l’oignon haché et cuire pendant 8-10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il devienne brun.

Étape 3

Ajouter les tomates, le sel, l’ail, le gingembre et les piments jalapeño. Cuire pendant 10-12 minutes, en remuant. Ajouter la patate douce et le lait de coco. Couvrir et faire mijoter. Réduire la température et cuire pour 5 minutes, toujours en remuant.

Étape 4

Dans les dernières minutes, ajouter les échalotes et le chou frisé. Cuire pour encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que le chou frisé soit vert vif.

Étape 5

Servir avec le riz Dainty basmati brun et une portion généreuse du curry.

Substituts
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