Facile
Végétalien

Salade de riz à grains longs et sauvage aux agrumes, parmesan et menthe

Auteur: Dainty chefs

Cette salade d’agrumes déborde de fraîcheur ! Elle est superbe, seule ou accompagnée de saumon grillé ou de tout ce que vous mettez sur le gril. Cette recette deviendra une des favoris de l’été.

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 4]
Cooking 14 Min
Servings 8-10 portions
Product Mélange de riz à grains longs et sauvage

Ingrédients

Riz - cuiseur à riz ou cuisnière



Vinaigrette






La Salade









Préparation

Step 1

Faites cuire le riz à grains longs et sauvage avec le sel et l’eau dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière. Une fois la cuisson terminée, versez le riz sur une plaque à pâtisserie, étalez-le pour qu’il sèche à la vapeur et refroidisse complètement.

Step 2

Entre-temps, dans un bocal Mason, combiner les ingrédients de la vinaigrette. Sceller et secouer pour combiner.

Step 3

Dans un grand bol, mélanger le riz refroidi, les tomates cerises, le céleri, les feuilles vertes, les oignons verts et les herbes. Verser le 3/4 de la vinaigrette par dessus. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Remuer pour combiner, en goûtant au fur et à mesure. Ajuster la vinaigrette au goût.

Step 4

Servir sur un grand plateau garni de parmesan et d’amandes, ou de graines de citrouille et tournesol.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés