Facile
Sans Gluten

Bagatelle de brownies et bananes

Auteur: Jonathan Cheung

Facile et délicieuse cette recette à été conçus pour la fête des mères! Créer et publier pas 5 ingrédients/15 minutes en mai 2024.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 4]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Mélange à Brownies Fondants sans gluten

Ingrédients












Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).

Step 2

Dans un grand bol, déposer le mélange à brownies. Ajouter les œufs, l’huile, l’eau et la vanille. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Step 3

Beurrer un moule carré de 23 cm (9 po), puis le tapisser de papier parchemin. Transvider la préparation dans le moule et égaliser la surface.

Step 4

Cuire au four de 35 à 40 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille avant de démouler et de couper en cubes.

Step 5

Dans un bol, fouetter le mélange à pouding avec le lait de 4 à 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes au frais.

Step 6

Dans un grand plat en verre ou dans un grand bol à bagatelle, répartir en couches successives les cubes de brownies, le pouding, la garni-ture fouettée, le dulce de leche et les rondelles de bananes.

Step 7

Si désiré, garnir de copeaux de chocolat.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés