Facile

Beignets au riz brun, au jambon et aux petits pois

Auteur: Jonathan Cheung

Ces petits beignets sont géniaux pour les enfants (et une excellente façon de masquer les légumes verts!) Ils se distinguent toujours des hors-d’œuvres lors du dîner ou d’une réception en plein air.

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 4.8]
Cooking 30 Min
Servings 2-4 portions
Product Brun

Ingrédients












Préparation

Step 1

Cuire le riz brun Dainty en suivant les instructions sur le paquet en utilisant 1 ½ tasses (375 mL) d’eau. Une fois que cela est fini, étalez le riz sur une plaque de cuisson et laisser refroidir pendant 20 minutes.

Step 2

Mettez le riz refroidit dans un gros bol pour mélanger, avec tous les autres ingrédients, sauf l’huile. Mélanger doucement.

Step 3

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à température moyenne/haute. Mesurer chaque beigne dans deux cuillères à soupe et placer doucement dans la poêle. Baisser la température jusqu’à moyen et cuire pour 4-5 minutes jusqu’à ce que les beignes deviennent dorés. (Ne pas toucher les beignes avant 4 minutes : donnez-leur le temps de s’établir.) Retourner les beignes et cuire pour 3 minutes. Egoutter sur un essuie-tout.

Step 4

Servir chaud, avec du tzatziki, de la salsa, ou de la sauce piquante.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 minutes

Risotto aux crevettes, épinards et homard

Discover
Kimora, Riz Premium Calrose
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés