Facile

Beignets au riz brun, au jambon et aux petits pois

Auteur: Jonathan Cheung

Ces petits beignets sont géniaux pour les enfants (et une excellente façon de masquer les légumes verts!) Ils se distinguent toujours des hors-d’œuvres lors du dîner ou d’une réception en plein air.

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 4.8]
Cuisson 30 Min
Portions 2-4 portions
Produit Brun

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Cuire le riz brun Dainty en suivant les instructions sur le paquet en utilisant 1 ½ tasses (375 mL) d’eau. Une fois que cela est fini, étalez le riz sur une plaque de cuisson et laisser refroidir pendant 20 minutes.

Étape 2

Mettez le riz refroidit dans un gros bol pour mélanger, avec tous les autres ingrédients, sauf l’huile. Mélanger doucement.

Étape 3

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à température moyenne/haute. Mesurer chaque beigne dans deux cuillères à soupe et placer doucement dans la poêle. Baisser la température jusqu’à moyen et cuire pour 4-5 minutes jusqu’à ce que les beignes deviennent dorés. (Ne pas toucher les beignes avant 4 minutes : donnez-leur le temps de s’établir.) Retourner les beignes et cuire pour 3 minutes. Egoutter sur un essuie-tout.

Étape 4

Servir chaud, avec du tzatziki, de la salsa, ou de la sauce piquante.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés