Facile

Beignets au riz brun, au jambon et aux petits pois

Auteur: Jonathan Cheung

Ces petits beignets sont géniaux pour les enfants (et une excellente façon de masquer les légumes verts!) Ils se distinguent toujours des hors-d’œuvres lors du dîner ou d’une réception en plein air.

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Cuisson 30 Min
Portions 2-4 portions
Produit Brun

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Cuire le riz brun Dainty en suivant les instructions sur le paquet en utilisant 1 ½ tasses (375 mL) d’eau. Une fois que cela est fini, étalez le riz sur une plaque de cuisson et laisser refroidir pendant 20 minutes.

Étape 2

Mettez le riz refroidit dans un gros bol pour mélanger, avec tous les autres ingrédients, sauf l’huile. Mélanger doucement.

Étape 3

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à température moyenne/haute. Mesurer chaque beigne dans deux cuillères à soupe et placer doucement dans la poêle. Baisser la température jusqu’à moyen et cuire pour 4-5 minutes jusqu’à ce que les beignes deviennent dorés. (Ne pas toucher les beignes avant 4 minutes : donnez-leur le temps de s’établir.) Retourner les beignes et cuire pour 3 minutes. Egoutter sur un essuie-tout.

Étape 4

Servir chaud, avec du tzatziki, de la salsa, ou de la sauce piquante.

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