Facile
Sans Gluten

Biscuits pour chiens

Auteur: Jonathan Cheung

Pourquoi ne pas faire des gâteries maison pour l’amour de votre vie ?

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 4]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F/175C et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le son d’avoine, l’avoine, le gingembre et la cannelle.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le yogourt, les œufs et le beurre d’arachide.

Étape 4

Mélanger bien les ingrédients humides aux ingrédients secs, former une boule et la déposer sur une surface farinée. Pétrir la pâte à quelques reprises, puis l’étaler sur une épaisseur d’environ 1,5 cm. À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’os de chien, ou de toute autre forme de votre choix, découpez les friandises et placez-les sur votre plaque à biscuits.

Étape 5

Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes. Laisser refroidir complètement avant de servir !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés