Pourquoi ne pas faire des gâteries maison pour l’amour de votre vie ?
Préchauffer le four à 350F/175C et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le son d’avoine, l’avoine, le gingembre et la cannelle.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt, les œufs et le beurre d’arachide.
Mélanger bien les ingrédients humides aux ingrédients secs, former une boule et la déposer sur une surface farinée. Pétrir la pâte à quelques reprises, puis l’étaler sur une épaisseur d’environ 1,5 cm. À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’os de chien, ou de toute autre forme de votre choix, découpez les friandises et placez-les sur votre plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes. Laisser refroidir complètement avant de servir !
Abonnez-vous à notre infolettre