Facile
Végétalien

Bol de riz au poulet style du Sud

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Jasmin

Ingrédients















Garnitures





Préparation

Step 1

Faire cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Remarque : pour un riz au jasmin cuit plus sec, essayez 1½ tasse d’eau pour 1 tasse de riz. Faite partir votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière portez à ébullition. Réduisez le feu à un faible frémissement et couvrez. Faites cuire pendant environ 12 minutes.

Step 2

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé et ajouter le poulet, les oignons verts et le poivron rouge et faire cuire pendant 2 minutes.

Step 3

Ajouter le sel, la poudre de chili, le cumin et l’ail. Enrober le poulet et les légumes et faire cuire pendant 5 minutes.

Step 4

Ajouter les tomates, les haricots noirs, le maïs et les piments verts, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Environ 5 minutes.

Step 5

Presser le jus de lime sur le mélange de poulet et retirer la poêle du feu.

Step 6

Assembler les bols en ajoutant le riz, le mélange de poulet et les garnitures.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés