Facile
Végétalien

Burritos de riz et d’haricots au fromage

Auteur: Dainty chefs

Une idée de repas simple en une seule casserole que tout le monde va adorer – c’est garantie!

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Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Dans le bol d’un cuiseur à riz, combinez le riz, la poudre de chili, le cumin, l’ail et le paprika si vous l’utilisez. Couvrir avec 1 ½ tasse (375mL) d’eau et faire cuire. (NB. Si vous utilisez du riz étuvé pour la recette, ajoutez un autre 1/2 tasse (125mL) d’eau)

Étape 2

Une fois la cuisson terminée, incorporez délicatement les haricots et fermez le couvercle. Laissez le riz se reposer et les haricots se réchauffer pendant 10 minutes.

Étape 3

Une fois les haricots réchauffés, incorporez le fromage.

Étape 4

Préparer le burrito en déposant une généreuse portion (environ 1 tasse) du mélange de riz au fromage au centre et rouler pour sceller. Servir avec la salsa de votre choix sur le côté.

Étape 5

Astuce 1: Placez le burrito roulé sur une plaque de cuisson et faites-le croustiller au four à 350* pendant 5-10 minutes.

Étape 6

Astuce 2: Faire sauter 1 petit oignon tranché et 1 poivron rouge tranché pour les ajouter à l’intérieur. Garnir de tomates en dés.

Étape 7

Astuce 3: Si vous n’avez pas un cuiseur à riz vous pouvez également faire cette recette sur la cuisinière dans une casserole avec un bon couvercle!

Substituts
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