45 mins
Facile
Végétarien

casserole ‘d’arancini’ au riz brun et au fromage

Auteur: Dainty Chefs

Tout le goût délicieux des arancinis sans les tracas!

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Cuisson 45 Min
Portions 6-8
Produit riz basmati brun

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz basmati brun de Dainty selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 2

Préchauffer le four à 400°F / 205°C.

Étape 3

Lorsque le riz est cuit, le mettre dans un saladier et le mélanger avec les œufs battus, l’huile d’olive, la sauce tomate, 4 cuillères à soupe de Pecorino ou de Parmesan, les petits pois surgelés, la mozzarella, l’ail en poudre et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.

Étape 4

Verser le mélange de riz dans un grand plat de cuisson et faire cuire au four pendant 25 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, l’huile d’olive et les 2 cuillères à soupe restantes de pecorino ou de parmesan.

Étape 6

Retirer le riz du four et saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus. Remettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la chapelure soit grillée et croustillante.

Étape 7

Retirer du four et servir chaud.

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