45 mins
Facile
Végétarien

casserole ‘d’arancini’ au riz brun et au fromage

Auteur: Dainty Chefs

Tout le goût délicieux des arancinis sans les tracas!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 45 Min
Servings 6-8
Product riz basmati brun

Ingrédients












Préparation

Step 1

Faire cuire le riz basmati brun de Dainty selon les instructions figurant sur l’emballage.

Step 2

Préchauffer le four à 400°F / 205°C.

Step 3

Lorsque le riz est cuit, le mettre dans un saladier et le mélanger avec les œufs battus, l’huile d’olive, la sauce tomate, 4 cuillères à soupe de Pecorino ou de Parmesan, les petits pois surgelés, la mozzarella, l’ail en poudre et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.

Step 4

Verser le mélange de riz dans un grand plat de cuisson et faire cuire au four pendant 25 minutes.

Step 5

Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, l’huile d’olive et les 2 cuillères à soupe restantes de pecorino ou de parmesan.

Step 6

Retirer le riz du four et saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus. Remettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la chapelure soit grillée et croustillante.

Step 7

Retirer du four et servir chaud.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés