Facile
Végétarien

Crêpes à base de farine de riz

Auteur: Jonathan Cheung

Préparez la pâte la veille au soir pour rendre le petit déjeuner de vacances plus agréable et plus spécial.

Click to rate this post!
[Total: 12 Average: 3.8]
Cooking 30 Min
Servings 2-4 portions
Product Jasmin

Ingrédients







Préparation

Step 1

*Pour fabriquer votre propre farine de riz, utilisez n’importe lequel des riz recommandés dans votre mixeur et broyez-le pour obtenir une farine fine. 1 tasse de riz donne ~ 1 1/4 tasse de farine de riz

Step 2

Dans un bol de taille moyenne, battre les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Step 3

Préchauffez une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen. Versez 1/4 de tasse de pâte à frire et répartissez la pâte uniformément dans la poêle.

Step 4

Faites cuire environ 30 secondes d’un côté et retirez de la poêle (vous n’avez besoin de cuire que d’un côté). Répétez l’opération pour obtenir 10 à 12 crêpes.

Step 5

Servir avec la, ou les, garniture de votre choix.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés