Apportez l’esprit du Mexique à votre soirée Taco avec ces garnitures : un fabuleux bœuf mariné grillé et un riz basmati aux épinards.
Préparer le steak (voir note ci-dessou). Dans un mixeur, mélanger l’huile de canola, l’origan, le cumin, les feuilles de laurier, l’ail, le zeste et le jus de citron vert. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Placer les steaks dans un sac à fermeture à glissière et verser la marinade. Fermer le sac et laisser mariner sur le comptoir pendant 1 heure.
Préparer le barbecue à feu vif. Retirer les steaks de la marinade et les saler. Griller à feu moyen-élevé, environ 5-7 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 130*-135* à l’aide d’un thermomètre numérique à lecture instantanée. Retirer la viande et la laisser reposer pendant 10 à 15 minutes.
Faire cuire le riz Basmati de Dainty selon les instructions de l’emballage.
Pendant ce temps, dans le bol d’un mixeur, mélanger la coriandre, les épinards, l’ail et le piment jalapeño, le cas échéant. Ajouter quelques gouttes d’eau si nécessaire pour que le mélange prenne. Retirer et mettre de côté.
Pour terminer le riz, versez la purée d’épinards et incorporez-la. Mélanger jusqu’à incorporation complète. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le steak en fines tranches et le placer dans un plat de service.
Pour servir, déposer un peu de riz sur la base d’une tortilla, quelques tranches de steak, la salsa de votre choix, un peu de laitue et d’oignon.
Vous pouvez faire mariner la viande pendant la nuit d’avant et être prêt à la faire griller et à la servir beaucoup plus rapidement!
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