Facile
Végétalien

Mélange Borealis aux champignons

Auteur: Dainty chefs

Une recette exceptionnellement simple, aux arômes, au goût et à la texture exceptionnels. Cette recette constitue également une farce très goûteuse !

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Borealis, un mélange avec riz sauvage

Ingrédients







Préparation

Step 1

Ajouter la tasse de mélange de riz et le bouillon de champignons dans le bol de votre cuiseur à riz. Couvrez et mettez votre cuiseur à riz en marche. (Sur la cuisinière : Ajoutez le mélange de riz et le bouillon de champignons dans une casserole bien couverte. Portez à ébullition, puis réduisez immédiatement à un mijotage et couvrez pendant 25 minutes).

Step 2

Dans une sauteuse de taille moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale à feu moyen. Ajouter l’oignon en tranches. Au bout de 3 minutes, ajouter les champignons en tranches. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et cuits.

Step 3

Les noix: Dans une petite sauteuse, ajouter le beurre ou l’huile de votre choix et les noix à feu moyen. Faites griller les noix jusqu’à ce que vous puissiez les sentir, attention elles peuvent brûler facilement. Réserver.

Step 4

Lorsque le mélange de riz est cuit, incorporer le mélange d’oignons et de champignons, puis les noix grillées. Servir ou farcir!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés