Facile
Végétarien

Muffins à la citrouille et aux épices

Auteur: Jonathan Cheung

Comment faire sa propre farine de riz ? Mettez du riz blanc ou du riz brun dans votre mélangeur et broyez-le aussi fin que possible – c’est aussi simple que cela !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 8-10 portions
Product Royal

Ingrédients

Streusel








Muffins













Préparation

Step 1

Préchauffez le four à 375* et tapissez un moule à 12 muffins avec des moules en papier.

Step 2

Préparez la garniture à Streusel en mélangeant tous les ingrédients dans un bol moyen. Avec vos doigts ou une fourchette, pressez jusqu’à ce que le mélange soit complet et en miettes. Réservez.

Step 3

Dans un grand bol, fouettez ensemble les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la noix de muscade. Ajoutez la purée de citrouille, les œufs, le beurre fondu, la crème sure (ou le yogourt) et la vanille. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Step 4

Répartissez la pâte dans les 12 moules à muffins et garnir avec le streusel.

Step 5

Faites cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Retirez et laissez refroidir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau Matcha et Lime

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten

Muffins aux carottes et dattes

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés