30 min
Facile
Sans Gluten

Potage rapide au riz et aux haricots

Auteur: Jonathan Cheung

Une soupe copieuse et saine pour donner de l’énergie à tout le monde !

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Cuisson 30 Min
Portions 8
Produit riz à grains longs de Dainty

Ingrédients














Préparation

Étape 1

Préchauffez une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez l’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude et brillante, ajoutez l’oignon, la carotte et le cumin. Faites revenir pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons soient ramollis, mais pas dorés. Ajoutez la pâte de tomate, mélangez et faites revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute.

Étape 2

Ajoutez le riz Royal de Dainty non cuit et mélangez. Versez le bouillon de légumes ou de poulet et mélangez. Portez à ébullition, puis réduisez à feu moyen ou moyen-doux pour obtenir un léger bouillonnement. Laissez cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 10 minutes. Remuez de temps en temps.

Étape 3

Lorsque le riz est tendre, ajoutez les haricots égouttés, le chipotle si vous en utilisez, et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Étape 4

Pour servir, versez la soupe dans des bols et garnissez de coriandre ou de persil et d’une petite cuillerée de fromage. Servez chaud.

Note du chef

Doublé la recette pour avoir des restants!

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